bodu.com

商务经理/助理博客

正文 更多文章

6sigma绿带培训-制造业六西格玛-六西格玛绿带培训费用

    六西格玛培训公司张驰咨询有6sigma绿带经典培训,六西格玛绿带标准培训。按照行业性质有制造业六西格玛培训,服务业六西格玛绿带、黑带培训,具体细节问题相对比较多,还包含很多朋友问六西格玛绿带培训费用要多少等问题,在此做一个详细解答。

 

    一、培训课题

    六西格玛绿带培训(6sigma绿带培训)

 

    二、课程简介

    6sigma绿带培训课程由张驰咨询独家研发,由具有长期实际运作经验和深厚理论造诣的专家和黑带大师主讲,系统阐述六西格玛管理的模型、组织结构、项目管理、突破策略和文化变革策略,结合丰富的制造业及服务业的六西格玛实施案例;重点讲解六西格玛项目各阶段所用工具及MINITAB专用软件的应用。培养六西格玛绿带具备对问题敏锐的洞察力、驱动团队解决问题的技能与创新解决问题的能力,这对六西格玛绿带的职业和非职业生涯具有决定意义。

 

    三、 适合对象

    企业中高层管理及技术人员(生产、品质、工程部工程师,主管,经理及技术人员);

    一般有制造业六西格玛、服务业六西格玛,跟进企业性质不同,在学习的时候建议分开学习。

 

    四、培训时间

    1)六西格玛绿带经典培训:此课程可以到企业内部培训同时每月有定期公开课,公开课是5天,内训也可以做5天的课程。

    2)六西格玛绿带标准培训:此课程一般做企业内训,培训10天,分阶段完成;除了培训以为还可以带上项目,即可以做咨询,如果有项目就要看项目的多少来安排时间长短。

 

    五、培训费用

   6sigma绿带培训做内训是15000/天;6sigma绿带公开课是8800/人,费用含:培训费、教材费、证书费、茶水;培训期间免费赠送商务午餐。

 

    关于具体详细可以随时与我们交流(联系方式:15818635384  0755-22678062,在线QQ:930811020)

    信息来自:张驰咨询叶小姐。

分享到:

上一篇:智慧管理:管理人员如何对付企业的老油

下一篇:河北冀雅电子精益六西格玛项目顺利关闭

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码